Chili Costaud de Maïs et de Haricots Noirs

Le chili costaud au maïs et aux haricots noirs est une recette américaine pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette de Mes recettes nécessite un mélange de poudre de chili, du maïs et des haricots assaisonnés, un bouillon de bœuf moulu et moins sodique. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Chili Costaud de Maïs et de Haricots Noirs, Chili Costaud aux Haricots et au Maïs, et Chili aux Haricots Noirs, Maïs et Dinde.
Instructions
Mélanger le mélange de poudre de bœuf et de piment dans une grande marmite. Cuire 6 minutes à feu moyen-vif ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant pour s'effriter.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Incorporer le mélange de maïs congelé, le bouillon et la sauce tomate; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Verser le piment dans des bols. Garnir chaque portion de crème sure et d'oignons, si désiré.