Chili con Carne aux Haricots

Chili con Carne aux Haricots
Chili con Carne avec des haricots pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,91 per par portion. Une portion contient 444 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), Chili con Carne aux Haricots, et Chili Con Carne Aux Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 6 premiers ingrédients dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates concassées, le sel et les tomates coupées en dés; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
TomateTomate
SelSel
3
Cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
4
Ajouter les haricots; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine