Chili aux Pois Chiches

La recette Chili aux pois chiches pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 9 heures et 30 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,74 per par portion. Ce plat principal a 419 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Si vous avez du curcuma moulu, des quartiers de citron vert, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Chili aux Pois Chiches et au Maïs, Chili aux Pois Chiches Marocains, et Chili d'Agneau et de Pois Chiches pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pois chiches dans une casserole; ajouter 2 pintes d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 1 heure; égoutter.
Placer les haricots dans une mijoteuse de 6 pintes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment. Incorporer la pâte de tomate et les 5 ingrédients suivants (à travers le curcuma); faire sauter 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le mélange d'oignons à la mijoteuse.
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers les tomates) à la mijoteuse; couvrir et cuire à FEU VIF 8 heures.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la courge; faire revenir 5 minutes.
Ajouter la courge à la mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU VIF 1 heure; incorporer les petits pois.
Servir sur le couscous avec des quartiers de citron vert.