Chili aux Pois Chiches

Chili aux Pois Chiches
La recette Chili aux pois chiches pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 9 heures et 30 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,74 per par portion. Ce plat principal a 419 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Si vous avez du curcuma moulu, des quartiers de citron vert, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Chili aux Pois Chiches et au Maïs, Chili aux Pois Chiches Marocains, et Chili d'Agneau et de Pois Chiches pour deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pois chiches dans une casserole; ajouter 2 pintes d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 1 heure; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les haricots dans une mijoteuse de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment. Incorporer la pâte de tomate et les 5 ingrédients suivants (à travers le curcuma); faire sauter 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CurcumaCurcuma
AilAil
7
Ajouter le mélange d'oignons à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers les tomates) à la mijoteuse; couvrir et cuire à FEU VIF 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Ajouter la courge; faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
12
Ajouter la courge à la mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU VIF 1 heure; incorporer les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
13
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
14
Servir sur le couscous avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé77
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