Chili aux Lentilles II
Le Chili aux lentilles II pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 80 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 47 cents par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Chili aux Lentilles Rouges, Chili aux Lentilles Rouges, et Chili aux Lentilles Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive et faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux. Incorporer l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Incorporer les lentilles, la pâte de tomates et les tomates concassées.
Versez l'eau. Assaisonner le piment avec de la poudre de piment, du cumin, du paprika, du sel et du poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Mélanger les carottes et le céleri dans le piment. Poursuivre la cuisson 20 minutes à feu doux, jusqu'à ce que les lentilles, les carottes et le céleri soient tendres.