Chili aux Haricots Pinto avec Maïs et Courge d'hiver

La recette Chili aux Haricots Pinto avec Maïs et Courge d'hiver est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,62 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 319 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de maïs à grains entiers, de piments, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Courge d'Hiver avec Haricots Pinto et Maïs, Ragoût de Courge d'Hiver Épicé avec Haricots Pinto et Maïs, et Chili Aux Haricots Noirs Et À La Courge D'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la poudre de piment et le cumin; cuire 1 minute en remuant constamment.
Placer le mélange d'oignons dans une mijoteuse électrique de 5 pintes.
Ajouter la courge musquée et les 6 ingrédients suivants (à travers les piments). Couvrir et cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le piment soit épais.
Saupoudrer de fromage; servir avec des quartiers de citron vert.