Chili aux Haricots Pinto avec Maïs et Courge d'hiver
La recette Chili aux Haricots Pinto avec Maïs et Courge d'hiver est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,62 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 319 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de maïs à grains entiers, de piments, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Courge d'Hiver avec Haricots Pinto et Maïs, Ragoût de Courge d'Hiver Épicé avec Haricots Pinto et Maïs, et Chili Aux Haricots Noirs Et À La Courge D'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Ail
Oignon
3
Ajouter la poudre de piment et le cumin; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Placer le mélange d'oignons dans une mijoteuse électrique de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
5
Ajouter la courge musquée et les 6 ingrédients suivants (à travers les piments). Couvrir et cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le piment soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Légume
Piment
6
Saupoudrer de fromage; servir avec des quartiers de citron vert.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.