Chili aux Haricots Noirs et au Chorizo

Le chili aux haricots noirs et au chorizo pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 283 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Chorizo et Chili aux Haricots Noirs, Chili au Bœuf, aux Haricots Noirs et au Chorizo, et Chili aux Haricots Noirs et au Chorizo Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer 2 piments de la boîte; hacher finement, en réservant le reste des piments et de la sauce pour un autre usage.
Chauffer une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les piments, 1 3/4 tasse d'oignon, les poivrons, l'ail et le chorizo; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la poudre de chili et les 7 ingrédients suivants (poudre de chili dans le maïs), en remuant pour combiner. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le chocolat, le sel et le poivre noir.
Verser 1 tasse de piment dans chacun des 12 bols. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure et de 1 cuillère à soupe d'oignon.
Servir avec des chips de tortilla.