Chili aux Haricots Noirs de Dinde
Le piment aux haricots noirs de dinde pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,96 $par portion. Une portion contient 261 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de poivron orange, de haricots, de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le nectar d'agave, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte à Brownie au Chocolat Blizzard en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 67%. Des recettes similaires sont Piment de Dinde aux Haricots Noirs, Piment de Dinde aux Haricots Noirs, et Chili à la Dinde et aux Haricots Noirs.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Faire revenir l'oignon, le poivron, le piment et l'ail, en remuant souvent, 5 à 6 minutes.
Ajouter la dinde, augmenter le feu à vif et cuire, en remuant souvent et en cassant la viande en morceaux, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, 4 à 5 minutes.
Incorporer les tomates, les haricots, la pâte de tomate, la poudre de chili, le cumin et l'agave. Couvrir et porter le piment à ébullition en remuant souvent. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées, de 45 minutes à 1 heure. Incorporer le jus de citron vert. Si vous le souhaitez, salez au goût et servez avec du fromage et de la coriandre.
Préparation à l'avance: Jusqu'à 3 jours, réfrigérée. Pour le transport, porter à ébullition et emballer dans un thermos préchauffé.