Chili aux Fruits de Mer

Chili aux Fruits de Mer
La recette de piment de fruits de mer est prête en environ 52 minutes et est certainement un excellent sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du céleri, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Sauce aux Fruits de Mer au Chili, Chili aux Fruits de Mer d'Automne, et Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer) pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions6
Score de santé13
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