Chili au Poulet VELVEETA au Fromage

La recette du Chili au poulet au fromage VELVEETA est prête en environ 40 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 40 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'oignon, de velouté, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rotini de Poulet au Fromage VELVEETA, Casserole de Tarte au Poulet au Fromage VELVEETA, et Poêle au Poulet VELVEETA au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le poulet et les oignons dans une grande casserole pulvérisée avec un spray de cuisson 7 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant de temps en temps. Incorporer les assaisonnements; cuire et remuer 1 min.
Ajouter les haricots, le bouillon et les piments; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min., en remuant de temps en temps.
Incorporer le VELVEETA; cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant fréquemment.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Totus Tuus Cava. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.