Chili Au Poulet Rouge

Le chili au poulet rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 303 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des gousses d'ail, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire revenir 5 minutes.
Ajouter la poudre de piment et les 4 ingrédients suivants (poudre à l'ail); faire sauter 30 secondes.
Ajouter le bouillon de poulet, les haricots et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le poulet; laisser mijoter 15 minutes.
Servir avec du fromage et de la crème sure.