Chili Au Poulet Fumé

Chili Au Poulet Fumé
Le chili au poulet fumé pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 1,12 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange d'assaisonnement au chili au poulet, 2 (14 1/2 oz.) conserves de tomates en dés, de haricots et de quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 136 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Chili Au Poulet Blanc Fumé, Chili au Poulet au Chocolat Chipotle Fumé, et Chili au Poulet Chipotle Fumé à l'avance pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter les 4 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les tomates en dés et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Servir avec les garnitures désirées.
3
* 1 1/2 tasse de bouillon de poulet à faible teneur en sodium peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet à Faible Teneur En SodiumBouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
4
Remarque : À des fins de test seulement, nous avons utilisé l'assaisonnement au Chili au Poulet Blanc McCormick et aux Tomates en Dés de Del Monte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Au ChiliMélange D'assaisonnement Au Chili
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
5
Mélange.

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Sangre de Toro Cava avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé22
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