Chili au Poulet du Sud-Ouest à la Mijoteuse
Le chili au poulet du Sud-Ouest à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 263 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce picante, des tomates en conserve, de la poudre de chili et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il est parfait pour Le Super Bowl. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Essayer Chili au Poulet du Sud-Ouest à la Mijoteuse, Poulet du Sud-Ouest à la Mijoteuse, et Poulet du Sud-Ouest à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, mélanger les oignons, le poivron et l'ail.
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la poudre de piment, l'origan, le cumin et le sel.
Ajouter le poulet; mélanger pour enrober.
Ajouter le poulet et tout mélange d'assaisonnement restant aux légumes dans la mijoteuse. Incorporer délicatement la sauce picante, les haricots et les tomates.
Couvrir; cuire à feu doux de 6 à 8 heures.
Saupoudrer d'oignon vert.