Chili au Poulet

Chili au Poulet
Le chili au poulet est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 266 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des feuilles de basilic, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 146 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Cuire les oignons dans l'huile à feu moyen-doux pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Ajouter les poivrons, la poudre de piment, le cumin, les flocons de poivron rouge, le cayenne et le sel. Cuire 1 minute. Écraser les tomates à la main ou par lots dans un robot culinaire équipé d'une lame en acier (pulser 6 à 8 fois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajouter à la casserole avec le basilic. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Frottez les poitrines de poulet avec de l'huile d'olive et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
8
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir le poulet pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Laisser refroidir légèrement. Séparez la viande des os et de la peau et coupez-la en morceaux de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Ajouter au piment et laisser mijoter, à découvert, pendant encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
11
Servir avec les garnitures, ou réfrigérer et réchauffer doucement avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé58
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