Chili au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le chili au poulet. Une portion contient 917 calories, 61g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de haricots roses en sauce, sel, garniture: coriandre; crème, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili.
Instructions
Réduire le bouillon en purée, les tomates avec leur jus, les piments, l'oignon, l'ail, la coriandre, les arachides, le cumin et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis verser la sauce et faire bouillir, à découvert, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Pendant ce temps, déchiqueter grossièrement le poulet, en jetant la peau et les os.
Incorporer le poulet et les haricots avec leur sauce au chili, puis réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter, à couvert, 10 minutes.