Chili au Poulet

Chili au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le chili au poulet. Une portion contient 917 calories, 61g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de haricots roses en sauce, sel, garniture: coriandre; crème, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili.

Instructions

1
Réduire le bouillon en purée, les tomates avec leur jus, les piments, l'oignon, l'ail, la coriandre, les arachides, le cumin et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
ArachideArachide
PimentPiment
AilAil
BouillonBouillon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
JusJus
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis verser la sauce et faire bouillir, à découvert, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, déchiqueter grossièrement le poulet, en jetant la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Incorporer le poulet et les haricots avec leur sauce au chili, puis réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter, à couvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Castellroig Cava Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé80
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