Chili au Bœuf et à la Bière Brune

Le chili au bœuf et à la bière brune pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 843 calories, 49g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des tomates, du fromage cheddar grossièrement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière brune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Bière aux Noisettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir: Chili au Bœuf et à la Bière Brune, Steaks de Filet de Bœuf Poêlés avec Réduction de Bière Brune et Fromage Bleu, et Chili au Bœuf et à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller le cumin et la coriandre dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient plus foncés et commencent à fumer, environ 4 minutes. Cool.
Faire sauter le bœuf dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en le brisant à la cuillère, environ 8 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, tous les poivrons et les jalapeños. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 15 minutes.
Ajouter le mélange dans une casserole avec la viande.
Incorporer les épices grillées, la poudre de piment et les piments chipotle.
Ajouter les tomates concassées, les haricots et la bière. Porter le piment à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant souvent. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE EN AVANT Peut être fait en avant. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 jours (ou congeler jusqu'à 1 mois). Réchauffez à feu moyen-doux.
Verser le piment dans des bols.
Servir avec de la crème sure, des oignons verts et du fromage.