Chili À la Saucisse Italienne du Chef John's

Le chili à la saucisse italienne du chef John n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 842 calories, 40g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Un mélange de saucisse douce, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Lasagnes du Chef John, Tarte au Berger du Chef John, et Macaroni au Fromage du Chef John's pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Cuire et mélanger la saucisse italienne chaude, la saucisse italienne douce, l'oignon et une pincée de sel ensemble dans la casserole, en cassant la saucisse avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et friable, et que la majeure partie du liquide soit évaporée, environ 10 minutes.
Incorporer la poudre d'ancho chili, le paprika, le cumin, le poivre noir moulu, la poudre de chipotle chili et l'origan dans le mélange de saucisses; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Verser l'eau et la purée de tomates dans le mélange de saucisses, porter à frémissement, réduire le feu à moyen-doux et cuire à feu doux jusqu'à ce que la saucisse soit tendre, environ 45 minutes.
Ajoutez de l'eau au besoin et écumez toute graisse qui flotte vers le haut.
Incorporer les haricots cannellini, le poivron rouge et le poivron vert dans le mélange de saucisses. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.