Chili à la Saucisse aux Haricots Noirs Mexicains

Chili à la Saucisse aux Haricots Noirs Mexicains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Chili à la saucisse aux haricots noirs mexicains. Pour 3,19 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 591 calories, 43g de protéines, et 20g de matières grasses. 67 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du paprika hongrois, du poivre, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 93 cuillerées%. Essayer Chili Mexicain aux Haricots Noirs, Chili Mexicain aux Haricots Noirs, et Chili Saucisse aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la saucisse, mélanger les 12 premiers ingrédients dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer le piment, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le mélange de saucisses; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Ajouter l'oignon, 1 cuillère à soupe de cumin, 1 cuillère à soupe d'ail, 2 cuillères à café d'origan et les piments; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PimentPiment
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
5
Placer 1 1/2 tasse de haricots noirs et 1 tasse de bouillon dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter les haricots pur, les haricots restants, les 2 tasses de bouillon restantes, l'eau et les tomates à la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais. Incorporer le jus et la coriandre. Verser environ 1 3/4 tasse de piment dans chacun des 6 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
HaricotHaricot
BouillonBouillon
PimentPiment
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
7
Garnir chaque portion de crème sure et d'oignons verts tranchés, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé48
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