Chili à la Saucisse aux Haricots Noirs Mexicains

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Chili à la saucisse aux haricots noirs mexicains. Pour 3,19 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 591 calories, 43g de protéines, et 20g de matières grasses. 67 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du paprika hongrois, du poivre, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 93 cuillerées%. Essayer Chili Mexicain aux Haricots Noirs, Chili Mexicain aux Haricots Noirs, et Chili Saucisse aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la saucisse, mélanger les 12 premiers ingrédients dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Pour préparer le piment, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de saucisses; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour émietter.
Ajouter l'oignon, 1 cuillère à soupe de cumin, 1 cuillère à soupe d'ail, 2 cuillères à café d'origan et les piments; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Placer 1 1/2 tasse de haricots noirs et 1 tasse de bouillon dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les haricots pur, les haricots restants, les 2 tasses de bouillon restantes, l'eau et les tomates à la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais. Incorporer le jus et la coriandre. Verser environ 1 3/4 tasse de piment dans chacun des 6 bols.
Garnir chaque portion de crème sure et d'oignons verts tranchés, si désiré.