Chiles Rellenos Soufflé aux Oeufs Cuire au Four

Chiles Rellenos Soufflé aux Oeufs Cuire au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Soufflé aux œufs au piment Rellenos. Une portion contient 225 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, de la salsa épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Farcir les piments de lanières de fromage; disposer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Saupoudrer de pimientos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
3
Dans un bol moyen, battre les jaunes d'œufs et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le mélange de jaune dans les blancs d'œufs battus jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de blanc. Verser le mélange uniformément sur les piments farcis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PimentPiment
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Garnir chaque portion de branche de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
7
Servir immédiatement avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Poema Cavan Extra Dry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Poema Cava Extra Sec
Poema Cava Extra Sec
Montre des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs de printemps, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité.Excellent apéritif, ce vin se marie également avec des entrées et des tartes salées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé5
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