Chiles Rellenos Soufflé aux Oeufs Cuire au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Soufflé aux œufs au piment Rellenos. Une portion contient 225 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, de la salsa épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Farcir les piments de lanières de fromage; disposer dans un plat allant au four.
Dans un bol moyen, battre les jaunes d'œufs et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine et le sel jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le mélange de jaune dans les blancs d'œufs battus jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de blanc. Verser le mélange uniformément sur les piments farcis.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré.
Garnir chaque portion de branche de coriandre.
Servir immédiatement avec de la salsa.