Chiles Rellenos
Chiles Rellenos est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 234 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez les blancs d'œufs plus 1 jaune d'œuf, de la farine, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Farcis au Fromage), Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos.
Instructions
Allumez un brûleur à gaz haut. Char les piments sur la grille du brûleur, en tournant avec des pinces (Marcela est une pro et utilise ses mains!), jusqu'à ce que tout soit noirci. Ou char les piments sous le gril.
Transférez les piments carbonisés dans un sac en plastique refermable robuste et fermez-les.
Laisser reposer 10 minutes. Les piments seront cuits à la vapeur dans le sac, ce qui les rendra doux et faciles à peler.
Frottez doucement les piments avec des serviettes en papier pour enlever autant de peau que possible. Ce n'est pas grave s'il reste quelques taches - elles ajouteront de la saveur, alors ne les rincez pas.
À l'aide d'un couteau à éplucher, faites une fente sur le dessus d'un chili juste en dessous de la tige, en laissant la tige intacte. En commençant par le milieu de la fente, trancher dans le sens de la longueur jusqu'à la pointe du poivron (couper une seule couche). Ouvrez le chili comme un livre et retirez les graines et les membranes internes. Vous devrez peut-être utiliser un couteau à éplucher pour desserrer le dessus de la pépite. Répétez avec les piments restants.
Réduire en purée les tomates, l'oignon et l'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la purée de tomates et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps; la sauce sera bouillon-y. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Placez le fromage dans un bol, puis ajoutez l'origan, émiettez-le et frottez-le avec vos doigts pour libérer sa saveur. Assaisonner le mélange de sel et de poivre.
Remplissez chaque chili d'environ 1/4 tasse de mélange de fromage. Pliez les côtés pour couvrir la garniture, puis enfilez 2 cure-dents sur la couture pour former un X. Vous devrez probablement faire un deuxième cure-dent X pour fixer chaque chili afin que la garniture ne fuit pas lorsque vous faites frire.
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le jaune d'oeuf et battre 3 minutes de plus.
Chauffer environ 1 pouce d'huile végétale dans une poêle profonde à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 375 degrés F.
Verser la farine dans un plat peu profond et assaisonner de sel et de poivre. Un à la fois, enduisez les piments farcis de farine.
Pâte: En tenant chaque chili par la tige, abaissez-le dans la pâte à œufs pour couvrir complètement.
Laissez l'excès de pâte s'égoutter.
Ajouter les piments à l'huile chaude, 1 ou 2 à la fois; faire frire, en retournant une fois avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Placez un chili frit sur chaque assiette et versez la sauce tiède dessus.