Chilaquiles de Poulet Chili Rouge

Chilaquiles de Poulet Chili Rouge
Les Chilaquiles de poulet au chili rouge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 584 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des oignons, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Chilaquiles de Poulet Chili Rouge, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Chilaquiles de Haricots Noirs au Chili Vert.

Instructions

1
Pour préparer une sauce chili rouge, retirez les tiges, les graines et les veines des gousses de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
GraineGraine
2
Placer dans une passoire; bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Placer les piments dans une casserole de 3 pintes; ajouter suffisamment d'eau pour que les piments soient simplement couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer l'eau à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes. Après 10 minutes, retournez les piments avec une pince pour vous assurer que les piments ramollissent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
5
Égoutter les gousses cuites; laisser refroidir avant de mélanger.
6
Dans un mélangeur, mélanger 2 1/2 tasses d'eau, les gousses de chili refroidies, la farine, le sel et l'ail. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse. Passer la sauce dans une passoire à mailles fines dans un bol pour enlever les peaux et les graines; jeter les peaux et les graines. Incorporer la sauce tomate. Goûtez; si nécessaire, assaisonnez avec du sel supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AilAil
PimentPiment
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
GraineGraine
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol
7
Pour faire des Chilaquiles, coupez les tortillas de maïs en quartiers. Dans une poêle de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les morceaux de tortilla; faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
9
Réduire la chaleur à basse température.
10
Ajouter 2 tasses de sauce chili rouge; mélanger jusqu'à ce que toutes les tortillas soient enrobées. Incorporer le poulet; garnir de fromage Oaxaca. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage D'oaxacaFromage D'oaxaca
Piment RougePiment Rouge
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
11
Retirer du feu.
12
Saupoudrer d'oignons verts et de fromage queso fresco; garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Totus Tuus Cava. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé12
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