Chiens Nacho Croquants
Les chiens Nacho croquants pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 543 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de hot-dogs, de chips de tortilla aromatisées au fromage nacho, de rouleaux de dîner en croissant), une pâte sans couture et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les rouleaux de dîner en croissant, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Barres De Caramel Faciles en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chiens Nacho, Hot-Dogs Nacho / Cadeau de Grillades, et Chiens Croquants de Style Jardin.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Graisser légèrement la plaque à biscuits.
Si vous utilisez des rouleaux de croissant: Déroulez la pâte; séparez la pâte en 4 rectangles. Appuyez fermement sur les perforations pour sceller. Si vous utilisez une feuille de pâte: Dérouler la pâte; couper en 4 rectangles.
Placer les tranches de fromage sur des rectangles; placer le hot-dog au centre de chacun. Plier les petits côtés de la pâte sur les hot-dogs; rouler chacun. Appuyez sur les bords pour sceller.
Badigeonner les rouleaux de lait; rouler en copeaux écrasés.
Déposer les rouleaux, côté couture vers le bas, sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 15 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Si désiré, servir avec du ketchup, de la salsa ou de la crème sure.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé
Hot-Dogs au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de Gewurztraminer et de vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS