Chiens De Poulet Grillés Avec Frites De Patates Douces

La recette Des Chiens De Poulet Grillés Avec des Frites de Patates Douces est prête en environ 40 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion contient 447 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel casher, de chapelure panko, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Frites de Patates Douces Grillées, Recette de Frites de Patates Douces Grillées, et Frites de Patates Douces au Citron Vert Chipotle Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire les frites: Mettre une plaque à pâtisserie au four et préchauffer à 425 degrés F.
Mélanger le panko, le cumin, le paprika, l'huile d'olive et 1 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Fouetter le blanc d'œuf dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ajouter les patates douces et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées, puis ajouter le mélange de panko et mélanger.
Étaler les patates douces sur la plaque à pâtisserie chaude et saupoudrer des miettes restantes du bol.
Cuire au four jusqu'à ce que les frites soient tendres et croquantes, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, préparez les hot-dogs: Préchauffez un gril à mi-hauteur. Faire griller le maïs, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 6 minutes; laisser refroidir.
Couper les grains des épis et mélanger avec le concombre, le poivron, le jus de citron vert, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol. Incorporer le basilic et l'huile d'olive.
Faire griller les hot-dogs, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant de sauce barbecue, jusqu'à ce qu'ils soient marqués, environ 5 minutes.
Mettez les hot-dogs dans les petits pains et garnissez du mélange de maïs.
Servir avec les frites de patates douces et la sauce barbecue pour les tremper.
Photographie de Paul Sirisalee
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé
Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont d'excellents choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.