Chiens de maïs au poulet frit

Chiens de maïs au poulet frit
Les Corn Dogs au poulet frit pourraient être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 277 calories , 18 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 1,16 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine du Sud. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la levure chimique, de l'huile végétale, des épis de maïs et du miel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 47 % . Ce score est plutôt bon. Essayez les Corn Dogs au poulet épicé avec sauce chili maison , les Mini Jalapeno Corn Dogs et les Corn Dog Bites {sans gluten} et les Corn Cob Puppies (Corn Dogs) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial : Huit brochettes en bois de 8 pouces ; thermomètre à friture
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2
Fouetter ensemble 1/2 tasse de babeurre, la sauce piquante et 1 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Ajouter les filets de poulet et mélanger pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'au lendemain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Pour la pâte à corn dog, coupez l'épi de maïs et transférez-le dans un mélangeur. Utilisez le dos d'un couteau pour gratter le lait de l'épi et ajoutez-le au mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Ajoutez le reste du babeurre, le miel et 1 cuillère à café de sel et mélangez jusqu'à obtenir une consistance complètement lisse. Avec le mélangeur éteint, ajoutez 1 1/4 tasse de farine, la semoule de maïs et la levure chimique. Utilisez une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc pour incorporer légèrement les ingrédients secs au mélange de maïs jusqu'à ce qu'ils soient tout juste combinés. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit presque lisse (quelques grumeaux suffisent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Remplissez à moitié une grande cocotte ou une casserole d'huile et chauffez à 350 degrés F à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
7
Pendant que l'huile chauffe, retirez les filets de poulet du mélange de babeurre sur une plaque à pâtisserie recouverte de plusieurs couches de papier absorbant. Séchez le poulet avec du papier absorbant supplémentaire. Utilisez une paire de ciseaux de cuisine pour couper l'extrémité pointue de chaque brochette. Insérez délicatement 1 brochette environ aux trois quarts de chaque filet de poulet. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
8
Versez la 1/2 tasse de farine restante dans une assiette. Assaisonner légèrement de sel. En travaillant avec un filet de poulet à la fois, incorporez la farine assaisonnée, puis plongez-la délicatement dans la pâte (qui est encore dans le mélangeur), en l'immergeant complètement. Inclinez le mélangeur au besoin pour faciliter le recouvrement du poulet avec la pâte. Placez délicatement le poulet pané dans l'huile et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que l'extérieur soit doré, environ 5 minutes, en le retournant de temps en temps. Ne faites pas frire plus de 3 filets de poulet à la fois, sinon ils resteront collés les uns aux autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Transférez les « corn dogs » frits dans une assiette tapissée de papier absorbant pour absorber tout excès d’huile. Assaisonner généreusement de sel. Draguez, battez et faites frire le poulet restant. Laissez les corn dogs reposer pendant au moins 5 minutes avant de manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Servir avec une sauce piquante, du ketchup, de la moutarde au miel ou de la moutarde jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine