Chiens Burger au Bacon

Chiens Burger au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les chiens à hamburger au bacon. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1222 calories. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage cheddar, de mandrin de bœuf haché, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chiens au Fromage Burger au Bacon, Surf N' Turf Burger (Burger grillé avec Homard et Bacon), et Hot-Dogs Enveloppés de Bacon.

Instructions

1
Mettez les bratwursts dans un pot moyen en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Versez la bière, puis ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les bratwursts de 1 pouce, si nécessaire. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que les bratwursts soient bien cuits, 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
EauEau
BièreBière
3
Retirer dans une assiette et laisser refroidir complètement.
4
Pendant ce temps, mélanger le bœuf haché, la sauce Worcestershire, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre dans un bol moyen. Mélangez doucement avec vos mains et divisez-les en 4 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Boeuf HachéBoeuf Haché
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Disposez un morceau de pellicule plastique. Disposer 4 tranches de bacon côte à côte sur le plastique pour former un rectangle, en les chevauchant légèrement. Positionnez le rectangle de bacon avec une extrémité courte devant vous. Pressez une portion de bœuf sur la moitié du rectangle de bacon le plus proche de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Placez une bratwurst horizontalement sur le bœuf. À l'aide de la pellicule de plastique, roulez fermement le bacon et le bœuf autour de la saucisse loin de vous; retirez la pellicule de plastique. Fixez le bacon avec de la ficelle de cuisine en 3 ou 4 endroits. Répétez l'opération pour envelopper les bratwursts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BoeufBoeuf
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Placez les bratwursts enveloppés de bacon côté couture vers le bas dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire, en retournant, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le bœuf soit bien cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer dans une assiette, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Pendant ce temps, préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Arroser l'intérieur des petits pains d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RoulerRouler
11
Déposer sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à coloration dorée, environ 1 minute. Utilisez des ciseaux pour retirer la ficelle des bratwurts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
12
Déposer sur les petits pains et garnir de l'oignon haché et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
RoulerRouler
13
Photo de Steve Giralt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé16
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