Chiens Bretzel Moutarde
La recette Des chiens Bretzel à la moutarde est prête en 25 minutes environ et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 6 portions avec 238 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de cidre, des bulbes de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Chiens Bretzels, Chiens Bretzels, et Chiens Bretzels pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger le fenouil, le radicchio et la pomme. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre.
Verser la vinaigrette sur le mélange de fenouil; mélanger pour enrober. Réserver à température ambiante ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Placer les hot-dogs sur le gril à feu moyen. Cuire à découvert environ 10 minutes, en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les rouleaux, les côtés coupés vers le bas, pour griller pendant 2 à 3 minutes de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Étaler la moutarde sur les côtés coupés de chaque rouleau grillé.
Placer les hot-dogs grillés en rouleaux; garnir de salade de chou.