Chicorée dorée en wraps de prosciutto

Chicorée dorée en wraps de prosciutto
La chicorée dorée en wraps de prosciutto prend environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 1161 calories, 60g de protéines, et 85g de matières grasses. Pour 10,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Si vous avez de la moutarde de dijon, du fromage fondant oz, des pommes de terre sautées et de la salade, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 90 cuillerées%. Salade De Chicorée Au Prosciutto Croustillant Et Échalote Tiède - beurre Vi, Crêpes dorées au Pecorino et au Prosciutto, et Gruyère Doré Grillé et Tortillas au Prosciutto sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200C / gaz 6 / ventilateur 180C.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez une croix de la base à mi-chemin de la pointe de chaque tête de chicorée. Farcir le beurre dans les fentes, puis déposer les tranches de prosciutto ou de jambon par paires sur la surface de travail, en les chevauchant légèrement. Peignez le jambon avec la moutarde et posez la chicorée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
EndiveEndive
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
JambonJambon
3
Roulez chaque tête de chicorée loin de vous, en l'enveloppant bien dans le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
RoulerRouler
JambonJambon
4
Déposer la chicorée enveloppée dans un petit plat ou une casserole allant au four, verser sur le bouillon ou le vin et garnir des brins de thym. Couvrir le plat avec une tente lâche de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la chicorée soit ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
EndiveEndive
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Découvrez le plat, déposez les tranches de fromage sur la chicorée et faites cuire, encore à découvert, pendant 6 à 8 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré. La chicorée est maintenant prête à servir. Pour une touche supplémentaire, retirez la chicorée, placez la casserole à feu moyen et faites bouillir les jus avec la crème pendant 4-5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient riches et sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
FromageFromage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Versez la sauce sur la chicorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Servir avec des pommes de terre sautées et de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé68
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