Chicons Belges Au Gratin (Endives Au Gratin)

Chicons Belges Au Gratin (Endives Au Gratin)
Chicons belges Au Gratin (Endives Au Gratin) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 472 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gratin d'Endives Belges au Lard (Gratin d'Endives Ardennaises), Jambon D'Endive Belge Gratinée, et Endives Belges Braisées au Gratin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine