Salade de Poires, Dattes et Manchego

Salade de Poires, Dattes et Manchego
Poire, datte et salade Manchego pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 193 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,08 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du vinaigre de xérès, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade poire & Manchego, Salade de Poires et Manchego avec Vinaigrette aux Noix, et Quesadillas au Bacon, Dattes et Manchego pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les feuilles de salade sur chacune des 4 assiettes. Hacher finement les poires; mélanger avec le jus de citron. Répartir uniformément les poires, les dattes hachées et les noix hachées parmi les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
LégumesLégumes
Jus De CitronJus De Citron
DateDate
PoirePoire
2
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre noir en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Arroser uniformément sur les salades. Garnir chaque salade de 1/4 once de fromage Manchego rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine