Chica de Porc Effiloché Rapide - dillas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Chica-dillas de porc effiloché rapides. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 262 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, du poivre au citron, de la sauce barbecue ordinaire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tostadas De Porc Effiloché Rapide, Sandwichs Rapides au Porc Effiloché, et Dîner Facile et Rapide à la poêle au Porc Effiloché et au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients (sauf les tortillas, le fromage, les avocats et la coriandre) dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 45 minutes, en remuant de temps en temps. Déchiquetez le porc à l'aide de 2 fourchettes ou écrasez-le avec un presse-purée. Remettre le porc râpé dans la sauce et mélanger les ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant encore 10 à 15 minutes.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire une tortilla environ 2 minutes de chaque côté. Déposer un peu de porc sur la tortilla et garnir de 4 à 5 morceaux d'avocat et de coriandre.
Chauffer une autre tortilla jusqu'à ce qu'elle soit grillée et ajouter le fromage. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Déposer le deuxième côté de fromage tortilla sur le porc et l'avocat.
Couper en 4 tranches et répéter le processus.
Garnir de coriandre et servir.
Ajouter tous les ingrédients et mélanger.