Chica de Porc Effiloché Rapide - dillas

Chica de Porc Effiloché Rapide - dillas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Chica-dillas de porc effiloché rapides. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 262 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, du poivre au citron, de la sauce barbecue ordinaire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tostadas De Porc Effiloché Rapide, Sandwichs Rapides au Porc Effiloché, et Dîner Facile et Rapide à la poêle au Porc Effiloché et au Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients (sauf les tortillas, le fromage, les avocats et la coriandre) dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 45 minutes, en remuant de temps en temps. Déchiquetez le porc à l'aide de 2 fourchettes ou écrasez-le avec un presse-purée. Remettre le porc râpé dans la sauce et mélanger les ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant encore 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
AvocatAvocat
CoriandreCoriandre
FromageFromage
PommePomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire une tortilla environ 2 minutes de chaque côté. Déposer un peu de porc sur la tortilla et garnir de 4 à 5 morceaux d'avocat et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
AvocatAvocat
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer une autre tortilla jusqu'à ce qu'elle soit grillée et ajouter le fromage. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
4
Déposer le deuxième côté de fromage tortilla sur le porc et l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
AvocatAvocat
FromageFromage
PorcPorc
5
Couper en 4 tranches et répéter le processus.
6
Garnir de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
7
Ajouter tous les ingrédients et mélanger.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé7
Magazine