Chevreuil Rôti

Le gibier rôti pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 387 calories, 53g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 10,86 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel casher, de vin, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Carré De Chevreuil Rôti Et Sauce À La Grenade, Chevreuil Rôti à la Sauce à la Sauge aux Mûres, et Pizza de Chevreuil aux Légumes rôtis pour #FennelFriday pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la venaison avec l'ail, la sarriette, le vin, le piment de la Jamaïque, les grains de poivre et 1/4 tasse d'huile dans un sac scellable. Faire mariner, refroidir, retourner le sac de temps en temps, au moins 8 heures.
Amener le gibier à température ambiante, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu.
Jeter la marinade et sécher la viande.
Saupoudrer de tous les côtés avec 1 cuillère à soupe de sel casher, puis 1/2 cuillère à café de poivre moulu.
Chauffer le reste des 1 1/2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire dorer la viande de tous les côtés en 2 ou 3 lots, de 3 à 4 minutes par lot.
Transférer dans un plat de cuisson peu profond.
Rôtir jusqu'à ce que le gibier enregistre 125 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée (inséré 2 pouces horizontalement dans la viande) pendant 5 à 8 minutes (selon l'épaisseur de la viande).
Laisser reposer sur une planche à découper 10 minutes avant de trancher le grain.
* Le chevreuil peut être mariné jusqu'à 24 heures. * Vous pouvez remplacer le chevreuil par un filet de bœuf rôti de 3 livres coupé et attaché au centre (ne pas couper en morceaux). Suivez la recette ci-dessus, en rôtissant jusqu'à ce que le bœuf enregistre à 120 ° F, 25 à 30 minutes pour une cuisson moyennement rare.