Cheesecake au Comptoir de Glucides de Style New-Yorkais de PHILADELPHIE
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 540 calories, 13g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage philadelphia neufchatel, de framboises, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage au Cappuccino de PHILADELPHIE® New York, Gâteau au Fromage à la Ricotta de New York à faible teneur en Glucides, et Gâteau au fromage à la New-yorkaise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à300 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces). Vaporiser le fond de la casserole avec du spray de cuisson.
Saupoudrer uniformément d'amandes.
Battre le Neufchâtel, le fromage à la crème, le sucre, le substitut de sucre et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Garnir de framboises juste avant de servir. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.Donne 16 portions