Cheesecake étagé aux noisettes
Le cheesecake étagé aux noisettes pourrait être exactement le dessert que vous recherchez. Cette recette en sert 12. Une portion contient 591 calories , 8 g de protéines et 40 g de matières grasses . Pour 1,74 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sirop de maïs, des gaufrettes à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 16 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cheesecake à la citrouille en couches , Cheesecake à la citrouille en couches et Cheesecake en couches décadent .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de gaufrettes et le beurre; appuyer sur le fond d'un moule graissé de 9 pouces. moule à charnière.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Divisez la pâte en trois. Dans une portion, incorporer les noisettes.
Verser sur la croûte. Réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Dans la deuxième portion, incorporer progressivement le chocolat fondu. Verser sur la couche inférieure. Réfrigérer pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Verser le reste de la pâte sur le dessus.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau sur le bord du moule pour le desserrer ; laisser refroidir 1 heure de plus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Pour la garniture, mélanger les chips blanches, l'eau, le sirop de maïs et les grains de café dans une petite casserole ; cuire et remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante.
Servir avec le gâteau au fromage; garnir de noisettes. Réfrigérer les restes.