Cheeseburgers Jalapeño au Bacon et Oignons Grillés

Les Cheeseburgers Jalapeño au Bacon et aux Oignons grillés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1061 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron vert, du bœuf haché, du jalapeño chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Cheeseburgers Jalapeño au Bacon et Oignons Grillés, Cheeseburgers au Pain Grillé à l'Ail avec Mozzarellan et Oignons Caramélisés, et Cheeseburgers au Bacon Grillés à l'Américaine pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un grand bol. Former le mélange en huit galettes de 1/2 à 3/4 po d'épaisseur.
Déposer sur une petite plaque à pâtisserie. Couvrir et refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du café.
Incorporer le beurre au fouet. Assaisonner le glaçage au goût avec du sel et du poivre.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Travailler par lots si nécessaire, cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif. Faire griller les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les petits pains, côté coupé vers le haut, dans des assiettes.
Déposer la laitue sur chaque fond de pain. Faire griller les hamburgers 5 minutes, en les badigeonnant de glaçage. Retournez les hamburgers, badigeonnez-les de glaçage et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient cuits jusqu'à la cuisson désirée, environ 5 minutes de plus à feu moyen. Presser le fromage sur chaque hamburger et laisser fondre le fromage.
Déposer un peu de sauce, puis 1 hamburger sur chaque fond de pain. Garnir chacune de 2 tranches de bacon et des garnitures supplémentaires souhaitées. Couvrir avec le dessus de chignon.
Servir avec le reste de la sauce.