Cheeseburgers Frais Cajun

Les Cheeseburgers frais Cajun pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 383 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Un mélange de rond moulu, de paprika, de dessus d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Cheeseburgers De Dinde Cajun Au Ketchup Tabasco, Sauce barbecue Rajun Cajun - à l'intérieur de nombreux centres commerciaux se trouvent des restaurants Rajun Cajun, ils servent un barbecue inspiré des Cajuns, nous vous montrerons comment préparer cette sauce, et Les meilleurs Cheeseburgers de tous les temps pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fromages; réserver.
Mélanger la chapelure et les 5 ingrédients suivants (chapelure à travers la dinde). Diviser le mélange en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté.
Saupoudrer les hamburgers uniformément avec le mélange de fromage. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits et que le fromage fonde.
Placer les petits pains, côtés coupés vers le bas, sur une grille; griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Déposer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chaque portion de 1/4 tasse de laitue, 3 cuillères à soupe d'oignons et garnir la moitié du pain.