Chaudrée de Poulet BBQ, Haricots Rouges et Maïs

Chaudrée de Poulet BBQ, Haricots Rouges et Maïs
La chaudrée de campagne au poulet BBQ, aux haricots Rouges et au maïs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 861 calories, 43g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivron, des haricots rouges, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est incroyable. Essayez Chaudrée de Poivrons Rouges, Maïs et Haricots Noirs, 365 Jours de cuisson lente: pour le Poulet à la mijoteuse, les Haricots Noirs et la Chaudrée de maïs, et Chaudrée De Crevettes Rouges Au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'HOVE dans une marmite à feu moyen-vif et ajoutez le bacon, si vous en utilisez. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pommes de terre, le maïs, le céleri, les oignons, le poivron, le piment, l'ail, le thym, l'assaisonnement pour fruits de mer et la feuille de laurier, et remuer. Cuire pour ramollir, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
3
Ajouter la bière et cuire la bière de moitié, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
4
Ajouter les haricots, les tomates, le poulet râpé, la sauce BARBECUE, le bouillon et 2 tasses d'eau. Laisser mijoter quelques minutes pour combiner les saveurs, refroidir et conserver pour un repas à préparer à l'avance. Réchauffer à feu moyen. Au moment de servir, épluchez, dénoyautez et coupez l'avocat en dés et assaisonnez-le avec le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Placer les dés d'avocat et quelques croustilles tortilla cassées dans chaque bol à soupe, garnir de la chaudrée chaude et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

1avocat mûravocat mûr113Noix de toute sorte (hachées)bacon fumé, haché, facultatifbacon fumé, haché, facultatif1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)340Noix de toute sorte (hachées)bière blonde chaudebière blonde chaude2(hiver)soda crème diététiquesoda crème diététique425Noix de toute sorte (hachées)haricots rougesharicots rouges2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri hachécéleri haché9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet, fait maison ou acheté en magasinbouillon de poulet, fait maison ou acheté en magasin2(hiver)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4épis de maïs, nettoyés et raclés, ou 2 tasses de grains décongelésépis de maïs, nettoyés et raclés, ou 2 tasses de grains décongelés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)EVOEVO425Noix de toute sorte (hachées)Une fois, faites cuire des tomates rôties, des tomates mijotées ou des tomates en dés avec des pimentsUne fois, faites cuire des tomates rôties, des tomates mijotées ou des tomates en dés avec des piments3(hiver)feuilles de thym fraîches, hachéesfeuilles de thym fraîches, hachées2girofleail, haché finementail, haché finement1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementketchup biologiqueketchup biologique2(hiver)sirop d'érable ambré foncésirop d'érable ambré foncé11 livre de courgettes,poivre noir grossierpoivre noir grossier1poivron rouge, épépiné et hachépoivron rouge, épépiné et haché1piment rouge, comme le frêne, tranché ou haché 4 gousses d'ail, hachéespiment rouge, comme le frêne, tranché ou haché 4 gousses d'ail, hachées1oignon rouge, hachéoignon rouge, haché1cuillère à soupe ronde d'assaisonnement pour fruits de mer, comme Old Bay (un palmier)cuillère à soupe ronde d'assaisonnement pour fruits de mer, comme Old Bay (un palmier)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoulet cuit, haché ou râpépoulet cuit, haché ou râpé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChips de tortillaChips de tortilla2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire5pour 6 pommes de terre Yukon Gold, hachéespour 6 pommes de terre Yukon Gold, hachées

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Les vins de Meursault sont caractérisés par des arômes et des saveurs de melon mûr, de noisette et de crème pâtissière au citron, et ont tendance à être plus larges et plus texturés que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français à 15-20% donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées se marie bien avec les poissons légers et les crustacés et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien aux poissons grillés, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé40
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