Chaudrée de Pommes De Terre Ringard
Chaudrée de pommes de terre Ringard est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette donne 6 portions avec 218 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des lanières de bacon, du lait, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Jambon Ringard et Pétoncles de Pommes de Terre, Jambon Ringard et Pétoncles de Pommes de Terre, et Pain de Maïs Ringard.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bacon et l'oignon jusqu'à ce que le bacon soit presque croustillant; égoutter.
Ajouter les pommes de terre; faire sauter pendant 2-3 minutes. Incorporer le lait, le maïs, l'ail, le sel et le poivre. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. La Cuvée Ca ' del Bosco Franciacorta Prestige Edizione 45 avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
![Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45]()
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Noir, 1,5% Pinot Blanc