Chaudrée de pommes de terre, de Bacon et de maïs
La chaudrée de pommes de terre, de bacon et de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Une portion contient 308 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de céleri, de carottes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Essayer Chaudrée de Pommes de Terre, Maïs et Bacon, Chaudrée de Maïs aux Pommes de Terre et au Bacon, et Chaudrée de Pommes de Terre au Maïs et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les morceaux de bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon soit croustillant, environ 8 minutes.
Retirez le bacon en laissant la graisse dans la poêle. Incorporer la carotte, le céleri et la feuille de laurier dans la graisse de bacon; cuire 5 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Incorporer la farine au fouet et cuire 5 minutes en remuant constamment. Incorporer lentement le lait au fouet et laisser mijoter à feu moyen-vif. Une fois mijoté, cuire 5 minutes en fouettant fréquemment.
Ajouter le bacon, les légumes cuits, les pommes de terre et le maïs. Remettre à mijoter, puis réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes de plus. Utilisez du lait supplémentaire au besoin pour obtenir la consistance désirée.
Garnir de paprika pour servir.