Chaudrée de Poissons et Crustacés

Chaudrée de Poissons et Crustacés
La chaudrée de poisson et de crustacés nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 577 calories, 27g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel et du poivre, des palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Poissons et Crustacés, Chaudrée de Poissons et Crustacés, et Chaudrée de Coquillages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, couvrir les pommes de terre avec l'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu et laisser reposer à couvert.
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajouter la moitié de l'oignon et de l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Ajouter le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter les moules, couvrir et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, 3 minutes; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter les palourdes dans la casserole, couvrir et cuire. Lorsque les palourdes s'ouvrent, transférez-les dans le bol. Filtrer et réserver le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Retirez les moules et les palourdes de leur coquille et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
9
Essuyez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
10
Ajouter la 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive et le bacon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
11
Ajouter le céleri et le reste de l'oignon et de l'ail. Couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 7 minutes. Incorporer la farine, puis incorporer progressivement l'eau de cuisson des pommes de terre. Porter à ébullition en fouettant et cuire jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
12
Ajouter les pommes de terre et la crème et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
13
Ajouter le saumon et la lotte et laisser mijoter à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LotteLotte
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
14
Ajouter les moules et les palourdes et verser le liquide de cuisson réservé, en s'arrêtant avant d'atteindre le grain au fond; remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud. Saler, poivrer et ajouter le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
15
Servir la chaudrée dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine