Chaudrée de Poisson Rockport

Chaudrée de Poisson Rockport
La chaudrée de poisson Rockport nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 3119 calories, 233g de protéines, et 92g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 30,67 per par portion, cette recette couvertures 88% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du jus de palourdes en bouteille, du filet d'aiglefin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mourir pour de la Chaudrée de Poisson, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de poisson de Jfk.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et le céleri et faire sauter environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter les carottes, les pommes de terre, le thym, le paprika, le sel (si utilisé) et le bouillon de palourdes. Envelopper les grains de poivre et les feuilles de laurier dans un chiffon à fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PommePomme
CarotteCarotte
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
BouillonBouillon
ThymThym
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
4
Ajouter au pot. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le poisson et laisser mijoter 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement et soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Retirez le poisson et les légumes; cassez le poisson en morceaux. Porter le bouillon à ébullition et continuer à bouillir jusqu'à ce que le volume soit réduit à 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
PoissonPoisson
7
Retirer les feuilles de laurier et les grains de poivre.Agiter la farine et 1/2 tasse de lait faible en gras (1%) dans un récipient avec un couvercle hermétique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
LaitLait
8
Ajouter au bouillon dans une casserole avec le reste du lait. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.Remettre les légumes et les morceaux de poisson dans le bouillon et bien les chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Servir chaud, saupoudré de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte tranchéecarotte tranchée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri haché grossièrementcéleri haché grossièrement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de palourdes en bouteillejus de palourdes en bouteille4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de palourdes en bouteille (ou plus)jus de palourdes en bouteille (ou plus)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais, hachépersil frais, haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais, hachépersil frais, haché454Noix de toute sorte (hachées)filets de morue ou filet d'aiglefin de 1 lb, coupés en cubes de 3/4 pofilets de morue ou filet d'aiglefin de 1 lb, coupés en cubes de 3/4 po454Noix de toute sorte (hachées)filet de morue ou filet d'aiglefin, coupé en cubes de 3/4 pofilet de morue ou filet d'aiglefin, coupé en cubes de 3/4 po7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1% de lait faible en gras1% de lait faible en gras1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon haché grossièrementoignon haché grossièrement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon haché grossièrementoignon haché grossièrement1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture8pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 poucepommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre crues, pelées et coupées en cubespommes de terre crues, pelées et coupées en cubes4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre crues, pelées et coupées en cubespommes de terre crues, pelées et coupées en cubes1WES E Arts de la langue anglaisesel, au goût (et facultatif)sel, au goût (et facultatif)0(peut être ou écrémé)2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail0(peut être ou écrémé)2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées8grains de poivre entiersgrains de poivre entiers

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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