La chaudrée de poisson des Bermudes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 299 calories, 36g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Un mélange de poireaux, de fécule de maïs, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Chaudrée de Poisson, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire l'oignon, le poivron, le poireau, les carottes, le céleri, la tomate hachée et l'ail dans du beurre dans une casserole épaisse de 6 pintes de large à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes. Incorporer le bouillon et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter vivement, à découvert, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Carotte
Beurre
Céleri
Ail
Tomate
Oignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Eau
Poireau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Incorporer le poisson, la pâte de tomate, la feuille de laurier, le sac d'étamine de piment de la Jamaïque, le thym, la sauce au piment fort, le sel et le poivre au goût. Laisser mijoter 20 minutes (le poisson se cassera), puis remuer le mélange de fécule de maïs et incorporer à la chaudrée. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Amidon De Maïs
Piment De La Jamaïque
Laurier
Chaudrée
Thym
Poisson
Matériel que vous utiliserez
étamine
3
Incorporer les palourdes, les crevettes, la sauce Worcestershire et le rhum et laisser mijoter doucement 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Crevette
Palourde
Rum
4
Retirer du feu et laisser reposer la chaudrée, à couvert, 1 heure. Remettre doucement à mijoter et incorporer la sauce au poivre de xérès.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.