Chaudrée de Poisson-Chat au Fromage
La chaudrée de poisson-chat au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 196g de protéines, 124g de matières grasses, et un total de 2480 calories. Cette recette sert 1 et coûte 15,64 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pommes de terre, de farine, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Poisson-Chat au Fromage, Chaudrée de Jambon au Fromage, et Chaudrée de Maïs au Fromage.
Instructions
Dans une cocotte à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon jusqu'à tendreté.
Versez le bouillon de poulet et l'eau.
Incorporer le céleri, les carottes et les pommes de terre.Cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tender.In dans un petit bol, fouetter ensemble 1 1/2 tasse de lait et toute la farine.
Mélanger dans la marmite.
Mélanger le reste du lait, le sel de céleri, le sel et le poivre dans la marmite. En remuant de temps en temps, poursuivre la cuisson du mélange environ 10 minutes jusqu'à épaississement.Incorporer le poisson-chat dans le mélange et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Incorporer le fromage cheddar et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.Amusez-vous bien!
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.