Chaudrée de Poisson Bleu

La chaudrée de poisson rouge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 694 calories, 43g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des filets de poisson bleu écorchés, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poisson Bleu Grillé Entier, Poisson Bleu Cuit au Four, et Poisson Bleu En Papillote.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, cuire le bacon à feu doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse.
Ajouter le beurre et l'ail dans la cocotte et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le céleri, l'oignon et le jalapeo et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli mais non doré, environ 8 minutes.
Ajouter le bouillon de poisson riche, le maïs et les pommes de terre et porter à ébullition à feu modérément élevé. Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à ramollir, environ 10 minutes. Écraser quelques tranches de pommes de terre contre le côté de la cocotte pour épaissir la soupe.
Ajouter les tomates et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le poisson bleu et cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes. Incorporer délicatement la crème et le basilic et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.