Chaudrée de Palourdes Miso à l'Huile de Persil
La chaudrée de palourdes Miso à l'huile de persil pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 45 et coûte 32 cents par portion. Cette soupe a 96 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Si vous avez des feuilles de laurier, du thym, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Chaudrée de Palourdes Miso à l'Huile de Persil, Soupe Miso aux Palourdes au Trésor de La Mer, et Ragoût De Palourdes Avec Pommes De Terre Et Purée De Persil.
Instructions
Dans une casserole, porter le vin et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition.
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 8 à 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les palourdes dans un bol; jeter celles qui ne s'ouvrent pas.
Retirez les palourdes de leur coquille et rincez pour enlever le sable, puis hachez-les grossièrement. Filtrer le bouillon dans un bol résistant à la chaleur, en s'arrêtant avant d'atteindre le sable au fond; vous devriez avoir 3 tasses.
Rincez le pot et séchez-le.
Ajouter le beurre et le bacon et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et doré, environ 6 minutes.
Ajouter l'oignon haché, l'ail, le céleri, le thym et les feuilles de laurier et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer le miso. Ajouter progressivement le bouillon de palourdes.
Ajouter la crème et 1 tasse d'eau dans la casserole et porter à ébullition.
Ajouter les cubes de pommes de terre et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger le persil avec 1/4 tasse d'eau et réduire en purée jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter l'huile et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
À l'aide du dos d'une cuillère, écraser quelques pommes de terre contre le côté de la casserole pour épaissir légèrement la soupe.
Ajouter les palourdes réservées et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Jetez les feuilles de laurier.
Servir la soupe dans des bols, arrosée d'huile de persil.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.