Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre
La chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 260 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une soupe. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé au bois de pommier, du laurier, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Ma Meilleure Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de pommes de terre et 1 1/4 tasse d'eau dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Réserver.
Pendant que les pommes de terre cuisent, mélanger 1 tasse d'eau restante, les palourdes, les brins de thym et le laurier dans une cocotte; porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Retirer les palourdes de la poêle à l'aide d'une écumoire et jeter les coquilles non ouvertes. Passer le liquide de cuisson à travers un tamis à mailles fines sur un bol; jeter les solides. Laisser refroidir légèrement les palourdes.
Retirez la viande des coquilles et hachez-la. Jeter les coquilles.
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le bacon dans la poêle et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, en remuant de temps en temps.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une cuillère à fentes. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le céleri aux gouttes dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant de temps en temps.
Mélanger la farine et le jus de palourdes en bouteille dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de jus de palourdes et le liquide de cuisson réservé dans la poêle. Porter le mélange à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le mélange de pommes de terre réservé et le thym haché dans la poêle; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer les palourdes hachées, moitié et moitié, et saler. Répartir la chaudrée uniformément dans 4 bols; saupoudrer uniformément de bacon, de poivre et de ciboulette.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
![Domaine Stonestreet Chardonnay]()
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.