Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre

Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre
La chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 260 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une soupe. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé au bois de pommier, du laurier, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Ma Meilleure Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange de pommes de terre et 1 1/4 tasse d'eau dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
2
Pendant que les pommes de terre cuisent, mélanger 1 tasse d'eau restante, les palourdes, les brins de thym et le laurier dans une cocotte; porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer les palourdes de la poêle à l'aide d'une écumoire et jeter les coquilles non ouvertes. Passer le liquide de cuisson à travers un tamis à mailles fines sur un bol; jeter les solides. Laisser refroidir légèrement les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
4
Retirez la viande des coquilles et hachez-la. Jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
5
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le bacon dans la poêle et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une cuillère à fentes. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
8
Ajouter le céleri aux gouttes dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger la farine et le jus de palourdes en bouteille dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le mélange de jus de palourdes et le liquide de cuisson réservé dans la poêle. Porter le mélange à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
11
Ajouter le mélange de pommes de terre réservé et le thym haché dans la poêle; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer du feu. Incorporer les palourdes hachées, moitié et moitié, et saler. Répartir la chaudrée uniformément dans 4 bols; saupoudrer uniformément de bacon, de poivre et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PalourdePalourde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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