Chaudrée de palourdes

Chaudrée de palourdes
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, la chaudrée de palourdes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,87 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 780 calories , 20 g de protéines et 60 g de matières grasses chacune. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de paprika, de feuilles de laurier, de marsala et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 51 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de palourdes , Chaudrée de palourdes et Chaudrée de palourdes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placez une grande casserole ou un rondeau sur la cuisinière et ajoutez 3 tasses d'eau. Portez l'eau à ébullition et ajoutez les palourdes. Cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Bien qu'il soit important de remuer les palourdes pendant la cuisson, faites attention car les coquilles sont fragiles et se cassent facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante, Pour La SaveurSauce Piquante, Pour La Saveur
Sauce Piquante, Pour La SaveurSauce Piquante, Pour La Saveur
2 Poireaux (partie Blanche Et Vert Clair Uniquement), Nettoyés Et Coupés En Dés2 Poireaux (partie Blanche Et Vert Clair Uniquement), Nettoyés Et Coupés En Dés
Poireaux (partie Blanche Et Vert Clair Uniquement), Nettoyés Et Coupés En DésPoireaux (partie Blanche Et Vert Clair Uniquement), Nettoyés Et Coupés En Dés
Matériel que vous utiliserez
5 Livres De Palourdes, Lavées à L'eau Froide Jusqu'à Ce Qu'il Ne Reste Plus De Grains Sur Les Coquilles5 Livres De Palourdes, Lavées à L'eau Froide Jusqu'à Ce Qu'il Ne Reste Plus De Grains Sur Les Coquilles
Palourdes, Lavées à L'eau Froide Jusqu'à Ce Qu'il Ne Reste Plus De Grains Sur Les CoquillesPalourdes, Lavées à L'eau Froide Jusqu'à Ce Qu'il Ne Reste Plus De Grains Sur Les Coquilles
3
Mettez les palourdes dans une passoire et réservez le liquide de cuisson. Décortiquez les palourdes; jeter les coquilles et réserver la chair des palourdes et le liquide séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Sauce Worcestershire, Pour La SaveurSauce Worcestershire, Pour La Saveur
Sauce Worcestershire, Pour La SaveurSauce Worcestershire, Pour La Saveur
Matériel que vous utiliserez
4 Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés De 3/4 De Pouce4 Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés De 3/4 De Pouce
4
Ajouter le bacon dans une autre grande casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés De 3/4 De PoucePommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés De 3/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Lavé Et Coupé En Dés De 3/4 De PouceLavé Et Coupé En Dés De 3/4 De Pouce
5
Égoutter les lardons à l'aide d'une écumoire sur du papier absorbant, saupoudrer de piment d'Alep et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alepPoivre D'alep
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Ajoutez le beurre à la graisse de bacon dans la casserole et faites cuire rapidement le céleri, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Saupoudrer de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
8
Retirez le céleri avec une écumoire et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
9
Ajoutez l'ail, les poireaux et les oignons dans la casserole et saupoudrez de sel et de poivre noir. Cuire jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres et translucides, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajoutez le vermouth. Continuez la cuisson jusqu'à ce que presque tout le liquide soit évaporé, 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
11
Pendant ce temps, dans une autre grande casserole, mélanger la crème, le thym, les pommes de terre et les feuilles de laurier. Portez le mélange à ébullition douce et laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Saupoudrer de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
13
Ajoutez un peu de sauce piquante et du Worcestershire. Remuer pour mélanger. Goûtez pour l’assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
14
Il y a de fortes chances qu'il y ait des grains dans le liquide de cuisson des palourdes. Égouttez-le et ajoutez-le au mélange oignon/poireau. Remuer pour mélanger. Goûtez pour l’assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
15
Mélanger avec le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
16
Ajouter la chair des palourdes, le céleri réservé, l'estragon et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
AnethAneth
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
17
Retirez et jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
18
Ajoutez le marsala. Goûtez pour l’assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
19
Ajoutez plus de crème et d'eau si nécessaire. Garnir de bacon juste avant de servir et servir avec le
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
20
Pain cuit au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
21
Préchauffer le four à 350 degrés F. Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie en une seule couche. Faites fondre le beurre dans une petite poêle à feu doux et ajoutez l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
22
Saupoudrer de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
23
Faites chauffer doucement pendant 1 minute. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour enrober les tranches de pain de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
24
Versez le beurre restant au fond de la plaque à pâtisserie. Saupoudrez le pain de paprika et de graines d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines D'anethGraines D'aneth
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
25
Placez la plaque à pâtisserie au centre du four et faites cuire jusqu'à ce que les tranches soient dorées et croustillantes, 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
26
Retirer et laisser refroidir une minute avant de servir avec la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)pre-sliced bacon, cut into 1-inch piecespre-sliced bacon, cut into 1-inch pieces23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2oignongreen celery, washed, trimmed and sliced into 1/2-inch roundsgreen celery, washed, trimmed and sliced into 1/2-inch rounds11 livre de courgettes,graines d'anethgraines d'aneth2406 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvermouth secvermouth sec2406 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvermouth secvermouth sec11 livre de courgettes,aneth frais hachéaneth frais haché2(hiver)estragon frais hachéestragon frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais hachéthym frais haché2girofleail pelé et émincéail pelé et émincé4giroflegarlic, peeled, halved lengthwise and cut into thin slicesgarlic, peeled, halved lengthwise and cut into thin slices4766 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHot sauce, for flavorHot sauce, for flavor6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre blanc fraîchement mouluSel casher et poivre blanc fraîchement moulu2leeks (white and light green part only), cleaned and dicedleeks (white and light green part only), cleaned and diced340Noix de toute sorte (hachées)littleneck clams, scrubbed in cold water until no grit remains on the shellslittleneck clams, scrubbed in cold water until no grit remains on the shells1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)marsala secmarsala sec21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2(hiver)beurre non salébeurre non salé6(hiver)beurre non salébeurre non salé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeWorcestershire sauce, for flavorWorcestershire sauce, for flavor1Petiteoignon jaune, pelé et coupé en désoignon jaune, pelé et coupé en dés4Yukon gold potatoes, washed and cut into 3/4-inch diceYukon gold potatoes, washed and cut into 3/4-inch dice

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu

La chaudrée de palourdes fonctionne très bien avec le chardonnay, les boissons alcoolisées et le vin blanc. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer chez vous avec un chardonnay riche et beurré. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé16
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