Chaudrée de Mérou

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de mérou. Cette recette fait 12 portions avec 402 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du miel, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Mérou Noirci, et Mérou Grillé.
Instructions
Étaler les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie et badigeonner avec 1/4 tasse d'huile.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Frottez les croûtons de 1 côté avec l'ail coupé en deux.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande casserole.
Ajouter l'ail tranché, les oignons et le safran et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 6 minutes.
Ajouter le cumin, le paprika, la cannelle et le cayenne et cuire 2 minutes. Incorporer le miel et la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés, environ 4 minutes.
Ajouter le jus de palourdes, le vin et l'eau; porter à ébullition.
Ajouter les pommes de terre et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Transférer 3 tasses de pommes de terre et d'oignons dans un mélangeur avec un peu de bouillon et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Incorporer la purée dans la soupe et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Juste avant de servir, ajoutez le poisson et laissez mijoter jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement. Louchez la chaudrée dans des bols et passez les croûtons et la Rouille séparément.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.