Chaudrée de Maïs à la Canadienne

Chaudrée de Maïs à la Canadienne
Il n'y a jamais trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de maïs à la canadienne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines, 41 g de matières grasses et un total de 676 calories. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bacon, de maïs, de beurre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 %. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la chaudrée de crabe et de maïs à la thaïlandaise, la chaudrée de crabe et de maïs à la thaïlandaise et la chaudrée de crabe et de maïs à la thaïlandaise.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade (réserver ¼ Tasse)Cassonade (réserver ¼ Tasse)
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
2
Retirer le bacon dans une assiette; versez environ la moitié de la graisse de bacon. Incorporer les carottes, le céleri et le laurier dans la même poêle; cuire et remuer les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade (réserver ¼ Tasse)Cassonade (réserver ¼ Tasse)
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
Bacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits MorceauxBacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits Morceaux
Feuilles De Laitue Et Tomates Tranchées, FacultatifFeuilles De Laitue Et Tomates Tranchées, Facultatif
Oignons Verts Tranchés FinementOignons Verts Tranchés Finement
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux; incorporer la farine en fouettant. Incorporer lentement le lait, porter à ébullition et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et/ou Sucre En PoudreCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre
Réglisse Noire, D'environ 2 Pouces De LongRéglisse Noire, D'environ 2 Pouces De Long
Peut Mettre Des Cerises Acidulées Dénoyautées Dans De L'eauPeut Mettre Des Cerises Acidulées Dénoyautées Dans De L'eau
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
1 Cuillère à Soupe De Sel Marin, Divisé1 Cuillère à Soupe De Sel Marin, Divisé
4
Émietter le bacon. Incorporer le bacon, les pommes de terre, le maïs, le paprika et le mélange de légumes au mélange de lait. Laisser mijoter la soupe à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
4 Oignons Verts, Finement Tranchés4 Oignons Verts, Finement Tranchés
2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Cassonade (réserver ¼ Tasse)Cassonade (réserver ¼ Tasse)
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Peut Mettre Des Cerises Acidulées Dénoyautées Dans De L'eauPeut Mettre Des Cerises Acidulées Dénoyautées Dans De L'eau
Tête De Brocoli, HachéeTête De Brocoli, Hachée

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu

Chaudrée de maïs au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, des boissons alcoolisées et du vin blanc. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer chez vous avec un chardonnay riche et beurré. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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