Chaudrée de Maïs à la Canadienne
Il n'y a jamais trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de maïs à la canadienne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines, 41 g de matières grasses et un total de 676 calories. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bacon, de maïs, de beurre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 %. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la chaudrée de crabe et de maïs à la thaïlandaise, la chaudrée de crabe et de maïs à la thaïlandaise et la chaudrée de crabe et de maïs à la thaïlandaise.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Retirer le bacon dans une assiette; versez environ la moitié de la graisse de bacon. Incorporer les carottes, le céleri et le laurier dans la même poêle; cuire et remuer les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 5 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux; incorporer la farine en fouettant. Incorporer lentement le lait, porter à ébullition et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Émietter le bacon. Incorporer le bacon, les pommes de terre, le maïs, le paprika et le mélange de légumes au mélange de lait. Laisser mijoter la soupe à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Type D'élément De Menu
Chaudrée de maïs au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, des boissons alcoolisées et du vin blanc. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer chez vous avec un chardonnay riche et beurré. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.