Chaudrée de Maïs Sucré au Saumon Fumé à Chaud
La Chaudrée de Maïs Sucré au Saumon Fumé à Chaud est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 251 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pommes de terre au four, des oignons, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Maïs au Saumon Fumé, Chaudrée Crémeuse de Saumon Fumé, Fromage de Chèvre, Maïs et Pommes de Terre, et Chaudrée de Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ajouter la pomme de terre et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ajouter les grains de maïs et le maïs à la crème; cuire 5 minutes. Incorporer les poivrons. Verser 1 1/4 tasse de chaudrée dans chacun des 4 bols à soupe. Répartir le saumon uniformément dans les bols.
Garnir chaque portion avec 1 cuillère à café de ciboulette.