Chaudrée de Maïs et Pommes de Terre avec Saucisse Italienne Douce

Chaudrée de Maïs et Pommes de Terre avec Saucisse Italienne Douce
Une chaudrée de maïs et de pommes de terre avec une saucisse italienne douce pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 519 calories par jour. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des oignons verts, de l'oignon, de la crème moitié-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 58%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de Maïs et Pommes de Terre avec Saucisse Italienne Douce, Chaudrée de Maïs et Pommes de Terre avec Saucisse Italienne Douce, et Chaudrée de Maïs aux Saucisses de Pommes de Terre.

Instructions

1
Dans une poêle, préparer la saucisse selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir légèrement et couper en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Dans une marmite à soupe, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
3
Ajouter la farine, mélanger jusqu'à consistance lisse. Remuer dans le bouillon, à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire le feu, ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 10-12 minutes. Incorporer graduellement la crème, le maïs et le thym. Continuer à mijoter pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps. Ne pas laisser bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Ajouter la saucisse préparée, le poivron et les oignons. Continuez à mijoter pendant 5 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Servir et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Vignoble Talbott Kali Hart Chardonnay
Vignoble Talbott Kali Hart Chardonnay
Expression fruitée pure de notre vignoble, Talbott Chardonnay, Kali Hart est luxuriante et vivante. L'influence minimale des vignerons permet au Chardonnay Kali Hart de mettre en valeur la force des vignobles du domaine de Talbott. Le nez riche et invitant montre des notes tropicales vives qui se poursuivent en bouche, où des saveurs rafraîchissantes d'ananas et de miellat sont complétées par une acidité rafraîchissante. Un milieu de bouche généreux mène à une longue finale d'agrumes et de fruits tropicaux avec des notes de chêne français et de minéralité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé11
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